Aviso de Privacidad

Operadora, Administradora de Construcción, Urbanización y Fideicomiso S.A. de C.V. (en lo sucesivo Operadora), con domicilio en calle Morera, número 514, Colonia Arboledas, C.P. 76140, Santiago de Querétaro, Querétaro, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo de sus datos personales, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de que conozca los alcances del tratamiento que se dará a sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “la Ley”).


DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN

Se podrá navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, si es de su interés el proyecto inmobiliario que estamos desarrollando y promoviendo a través de nuestra página, usted podrá proporcionarnos voluntariamente sus datos. Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a la siguiente categoría:

Datos de identificación: nombre, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico.


FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de dar seguimiento (prospección comercial) al interés mostrado por usted en el proyecto inmobiliario que estamos desarrollando y que presentamos en esta página web, además de contactarlo y ofrecerle la atención relativa al probable proceso de compra-venta (en lo sucesivo, proceso comercial). Además para: dar contestación a sus dudas y comentarios; o en su caso, establecer una relación jurídica, mantenernos en contacto con Usted y enviarle nuestro boletín informativo.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.


USO DE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. (Consúltese artículo tercero de los Lineamientos del Aviso de Privacidad). La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en revelación de medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet, dirección de Protocolo de Internet de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente.


TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Operadora, no realizará el tratamiento de sus datos personales que involucre su transferencia nacional o internacional ni compartirá ni venderá los datos recabados para fines publicitarios con otras organizaciones en el presente ni en el futuro, a excepción de que ésta se requiera por autoridad competente mediante procedimiento judicial o administrativo.


MEDIDAS DE SEGURIDAD

Operadora cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado que se encuentran a su alcance.


DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Usted como titular de datos personales, puede ejercitar ante el Responsable, que es la persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales (en el caso, OPERADORA), los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en cualquier momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al correo electrónico: ihernandez@grupoacerta.com o al domicilio especificado en el primer párrafo del presente. Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Operadora, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos contacte al Responsable de Datos Personales de Operadora.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados a través de nuestro sitio web: http://celesta.mx/


CONTACTO

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico ihernandez@grupoacerta.com, o en el domicilio antes especificado.